Milwaukee M18 UBL – первый в отрасли аккумуляторный светодиодный фонарь для строительной люльки
Milwaukee-HDC-Logo--Hero_01-MW.ai.jpg

Milwaukee M18 UBL – первый в отрасли аккумуляторный светодиодный фонарь для строительной люльки

Milwaukee M18 UBL – первый в отрасли аккумуляторный светодиодный фонарь для строительной люльки

Milwaukee M18 UBL – первый в отрасли аккумуляторный светодиодный фонарь для строительной люльки

Компания Milwaukee Tool продолжает разрабатывать передовые инновационные решения для стройплощадки. Очередная новинка – UBL, первый в мире аккумуляторный светодиодный фонарь для строительной люльки, пополнивший собой знаменитую систему M18 (Li-Ion, 18 В).

Преимущества новинки

Новый фонарь выдерживает высоковольтное напряжение и способен работать в суровых условиях, с которыми линейные монтёры сталкиваются ежедневно. Он оснащён двумя поворотными головками, обеспечивающими 2500 люмен по технологии освещения высокой чёткости TrueView.

Фонарь люлька Milwaukee M18 UBL светодиодный аккумуляторный«При обслуживании линий электропитания важно найти подходящее освещение. До сегодняшнего момента линейным монтёрам приходилось размещать большой фонарь для зонального освещения или же устанавливать источник света на земле, направлять его в сторону люльки и использовать фонарик на каске. Такое освещение непостоянное, к тому же недостаточное. Это зачастую приводит к тому, что монтёр работает в тени, так как люлька препятствует передаче светового луча, — говорит Сэнди Сполярич (Sendi Spoljaric), менеджер по продуктам группы Milwaukee Tool. — Мы создали высококачественный фонарь, полностью оптимизированный для работы в люльке и способный существенно улучшить видимость на стройплощадке. Он обеспечивает устойчивый поток света и может адаптироваться в соответствии с выполняемым заданием».

Фонарь Milwaukee M18 UBL люльки светодиодный аккумуляторныйБлагодаря запатентованному пружинному зажиму для люльки, фонарь легко закрепить на кромке люльки шириной до 10 см. Низкопрофильная конструкция позволяет надёжно зафиксировать новинку на люльке, поэтому монтёру не нужно беспокоиться о том, что прибор может контактировать с ответвлениями от линии и электрическими столбами.

За счёт компактности фонаря освобождается место для других инструментов в люльке и обеспечивается подвижность пользователя, независимо от того, где прикреплено устройство — сбоку или в углу.

Две поворотных головки нового прожектора можно наклонять в двух плоскостях под углом 180 градусов вертикально и горизонтально, настраивая пучок света в нужном направлении. Дополнительный комфорт гарантируют доступные режимы работы:

режим освещения отдельных объектов, позволяющий быстро обнаруживать нужные “цели” даже с большого расстояния,
режим освещения обширной области, обеспечивающий широкий световой пучок для подсветки окружающей территории и рабочего места,
смешанный режим, помогающий рассмотреть объект с расстояния до 450 м и одновременно дающий обзор прилегающих областей,  тем самым снижающий риск споткнуться.
Новый фонарь поддерживает технологию освещения высокой чёткости TrueView. Она сочетает в себе наиболее эффективные разработки и конструкцию оптики для формирования направленного светового луча с оптимизированной цветовой температурой, естественной цветопередачей и чёткой детализацией. Таким образом, данный прожектор максимально эффективен на стройплощадке.

Прочная ударостойкая поликарбонатная линза позволяет работать даже в самых сложных условиях, обеспечивая непревзойдённый уровень надёжности. Класс безопасности IP56 для эксплуатации при различной погоде гарантирует, что линейные монтёры могут смело положиться на новинку в любых ситуациях, с которыми они сталкиваются в течение дня.

Аккумуляторная система M18

Новый светодиодный фонарь для люльки рассчитан на питание от фирменного литий-ионного аккумулятора Milwaukee Red Lithium-Ion и совместим с аккумуляторной 18-вольтовой системой Milwaukee M18, которая на данный момент насчитывает свыше 100 моделей электроинструментов и другой техники (в том числе, с 2017 года, и садовой).

Цель компании Milwaukee — предлагать высокопроизводительные аккумуляторные решения на базе единой аккумуляторной платформы, которые повышают производительность и качество работы специалистов самых разных специальностей, в том числе и линейных монтёров на электростанциях, линиях электропередач и распределительных устройствах. Многие монтёры уже используют базовые инструменты из системы M18, а поскольку в 2017 году компания представила два инновационных решения для резки и первый в отрасли фонарь для люльки, можно уверенно утверждать, что Milwaukee уверенно движется к достижению поставленной цели.

Чтобы узнать больше о фонаре M18 UBL, увидеть его в действии на видео или найти ближайший магазин, посетите сайт ru.milwaukeetool.eu
31.07.2017

Возврат к списку